RIAD SOUAFINE

RIAD SOUAFINE
Terrasse

Souafine patio

Souafine patio
Fontaine

mardi 27 février 2018

Fès Gourmet: printemps 2018


Printemps médina de Fès / Riad Souafine 2018

L'évènement gastronomique Fès Gourmet revient ! Initié par l'Association Régionale des Maisons d'Hôtes et Riads de la médina de Fès ce rendez-vous est devenu incontournable pour qui veut apprécier et découvrir l'authentique gastronomie fassie.

Pour cette 9ème édition qui se déroulera du 1er au 15 mars ce sont dix Riads Maisons d'Hôtes qui proposent chacune un menu différent faisant honneur à la cuisine de maison marocaine.

La formule fait l'unanimité auprès des gourmets:

Découverte  le temps d'un dîner d'un lieu différent
Un accueil personnalisé
Des recettes authentiques et rarement proposées dans les restaurants
Un prix unique: 280dhs / personne, entrée + plat + dessert, eau et thé inclus.

Liste des Riads participants:


* DAR EL BALI (Résa au 0535 63 56 43)
Tagine de Poulet aux amandes et abricots farcis ( voir la recette )
Chicken tagine served with crushed almonds stuffed apricots

PALAIS D’HOTES SUITES & SPA (Résa au 0535 63 73 24)
Tagine de boeuf aux figues farcies aux amendes
Beef tajine with figs stuffed with almonds

RIAD ALYA (Resa au 0535 633044)
Tajine de viande aux cardons
Meat tagine with cardoons

RIAD ARABESQUE (Résa au 0535 63 53 21)
Mechoui safrané à l’ancienne
Mechwi saffron old-fashioned 2

RIAD BORJ DAHAB (Résa au 0535 63 44 77)
Tajine de poissons aux légumes
Fish tagine with vegetebal

RIAD BRAYA (Résa au 0535 63 87 25)
Mekfoul de jarret de boeuf, Oignon et tomates caramélisées
Makfoul beef tagine with caramelized onions and tomatoes

RIAD GHITA (Résa au 0535 74 09 01)
Trid aux poulets
Stuffed trid with chicken

* RYAD MABROUKA (Résa au 0535 63 63 45)
Poulet Rfissa au Msemen
Chicken Rfissa with trid

* RIAD NORMA (Résa au 0535 63 47 81)
Poulet aux deux persils
Two parleys chicken

* RIAD SOUAFINE (Résa au 0535 63 86 86)
Couscous Medfoun d’Agneau (voir la recette )
Lamb Medfoun Couscous

Les réservations doivent être effectuées au plus tard la veille au soir pour le lendemain.
Les dîners sont servis à partir de 19h30 et jusqu'à 21h.

Comme à chaque édition Riad Souafine participe à l'évènement Fès Gourmet avec son plat signature qu'est le Couscous Medfoun à l'agneau.

Pour les fins gourmets certaines de ces recettes sont à découvrir sur  Gourmet Lodging, le site pour gourmet voyageur.

Couscous Medfoun / Riad Souafine 2018








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire